Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Scrapagogo
Archives
28 avril 2008

Vite faite, bien faite !!!

Pas de temps pour le scrap ce week-end, ça tombait bien car ce n'était vraiment pas un temps pour scrapper...  mais un temps estival, nous avons même dressé la table dehors, avec un menu tout autant estival : BBQ et salades, un bavarois au fromage blanc accompagné des fraises et de coulis (j'ai oublié de prendre une photo). Mélanie nous avait fait des bouchées pour le café :

bouch_es_pralinoise

bouch_es_pralinoises2

Préparées en 5 minutes, cuites en 6 minutes, pas la peine de s'en priver, il faut juste des moules en silicone mini muffins : Faire fondre 200 gr de chocolat pralinoise (Mel a fait une fournée à la pralinoise et une autre fournée au chocolat noir) au micro-ondes, bien remuer pour que la pâte soit bien lisse. Dans un saladier, battre 2 oeufs et 60 gr de farine, ajouter la pralinoise. Verser dans les mini-moules. Enfourner 6 minutes dans le four à 200°. Sortir du four pour que l'intérieur des bouchées reste bien fondant et déguster !!!

Publicité
Commentaires
B
yesssssssss encore une bonne recette, le gateau glacé est super bonnnnnnnnnnnnnnnnn, meme pas eu le temps de prendre une photo
Répondre
D
Humm ! Je salive !
Répondre
M
bravo pour ces appétissantes bouchées que je ne vais pas tarder à tester ...<br /> et merci pour la recette et tes gentils commentaires,biz m.
Répondre
M
merci pour cette bonne idée ! Ta fille aurait-elle aussi le virus de la cuisine ?
Répondre
Publicité