Une petite gourmandise....
J'ai testé il y a quelque temps, un capuccino de fraises qui a été apprécié à l'unanimité, on m'en redemande !!!
Un dessert très léger avec une touche d'originalité, que l'on doit pouvoir décliner avec d'autres fruits.
Pour 4 verrines, j'ai utilisé des verres à vin pour changer une peu de mes verrines....
Mettre 400 gr de fraises préalablement lavées avec 50 gr de sucre dans une casserole, laisser cuire une dizaine de minutes.
Mixer grossièrement, répartir dans 4 verres.
Monter 10 cl de crème fraiche en chantilly, ajouter 100 gr de mascarpone, 20 gr de sucre, mélanger de tout.
Quand les fruits sont refroidis, ajouter la crème par dessus et mettre au frigo au moins une heure.
Régalez vous !!!
Autre recette testée : le gateau de pommes de terre à l'italienne, recette donneé par Joëlle, merci beaucoup, nous avons bien apprécié !!! ça change du traditionnel gratin dauphinois, le seul hic, un peu difficile à servir....